ACEITE DE ROSA MOSQUETA

Nuestro aceite puro de Rosa Mosqueta.

¡Buenas!
Como cada semana, os traemos más consejitos y novedades.
Hoy vamos a hablar de nuestro aceite de Rosa Mosqueeta y sus múltiples usos. El aceite de Rosa Mosqueta se ha convertido en un imprescindible en cosmética, y para quien no lo conozca, es un aceite vegetal que se extrae de la semillas de un arbusto que bien puede ser el “rosa moschata” o el “rosa rubiginosa”. En su composición podemos encontrar numerosos ácidos grasos esenciales, antioxidantes y vitaminas.

Rosa Mosqueta
Rosa Mosqueta

Estos son algunos de sus numerosos beneficios:
-Retrasa los signos del envejecimiento prematuro y las arrugas
-Mejora las estrías y las manchas de la piel
-Combate los efectos del foto-envejecimiento
-Rehidrata la piel seca
-Disminuye las cicatrices quirúrgicas y accidentales
-Mejora la regeneración de la piel

Ahora que ya sabemos un poco mas de este aceite, vamos a explicar cómo lo utilizamos dependiendo del uso que queramos darle.
* Para hidratar la piel y atenuar o retrasar la aparición de arrugas:
-Empezaremos limpiando el rostro y manos. Luego aplicaremos una gotas en las zonas propensas a las arrugas, que vendrían siendo la comisura de labios y el contorno de ojos.
También si tenemos en la zona de la frente, extendemos muy bien y dejamos que la piel lo absorba. El aceite de Rosa Mosqueta también nos da la posibilidad de añardirlo a nuestra crema facial habitual para aprovechar sus beneficios diariamente.
* Para reducir la presencia de estrías o disimular una cicatriz:
-Aplicaremos unas gotas en la zona afectada haciendo masajes circulares. Normalmente se recomienda hacer esto dos veces al día.
* Otro uso que le podemos dar y es menos conocido es el capilar.
-Con el pelo humedecido aplicaremos unas gotas y masajeamos durante algunos minutos para activar la circulación, y a continuación lavamos nuestro cabello como hacemos normalmente.

Esperamos que os haya gustado y servido de ayuda para aclarar dudas y conocer más este producto.
¡¡Buen fin de semana!!

Nuestro aceite puro de Rosa Mosqueta.
Nuestro aceite puro de Rosa Mosqueta.